La Boucherie de la Tour a été reprise depuis 2016 par Didier Begarelli, boucher depuis une vingtaine d’années. Dans cette jolie boucherie traditionnelle, vous trouverez de la viande de qualité et locale, de la charcuterie faite maison et des plats traiteur.
Fidèles à la tradition savoyarde, Didier et son équipe vous accueillent au cœur du village de la Tour et vous proposent des viandes élevées en Rhône-Alpes et particulièrement de Bonneville ou de Faucigny. Ici, tout est local ou fait maison puisque 95 % des produits (charcuteries, saucisses, saucissons ou plats traiteur) sont fabriqués sur place par notre artisan boucher qui aime son métier.
Ainsi, vous trouverez dans cette charmante boucherie de village du bœuf, veau, agneau, porc sélectionnés mais aussi des volailles Label Rouge de Bourgogne ou de magnifiques poulets de Bresse. Tout ici fait envie et c’est un appel des produits du terroir auquel on ne peut résister : diots, atriaux, boudins noirs aux morilles ou encore à la truffe, lasagnes maison, la Boucherie de la Tour offre un large panel de produits tous très appétissants. Et le dimanche, Didier propose ses poulets rôtis que vous n’aurez plus qu’à déguster !
Et pour vos petites emplettes, vous trouverez une sélection de vins, fruits et légumes, œufs frais, tommes, reblochons et petite épicerie qui sauront vous dépanner et vous régaler.
Toutes les viandes sont achetées par notre artisan en personne sur carcasse et sont découpées et travaillées avec soin dans le laboratoire attenant à la Boucherie. Contrôlée très régulièrement par abiolab-asposan, la Boucherie de la Tour vous garantit la traçabilité et la fraîcheur de tous ses produits.
Que vous soyez un particulier, une entreprise ou une association, vous avez la possibilité d’acheter votre viande à façon en gros, demi gros ou en colis qui peuvent vous être livrés sur toute la Haute Savoie.
L’été, Didier prépare ses assortiments barbecue pour les vrais amateurs de grillades avec des saucisses, merguez, brochettes ou des salades pour vos pique-niques.
Et pour tous vos événements, réceptions professionnelles, fêtes de famille ou de fin d’année, Didier et son équipe prépareront vos plateaux de charcuterie pour les pierrades ou les fondues, les raclettes ou prépareront vos petits plats selon vos envies (pains surprises, verrines, terrines, rôtis) ou en fin d’année les foies gras.
Didier vous propose aussi sur demande un service traiteur, la location d’un véhicule réfrigéré (150€ le week end), la location de barbecue ou encore la location de tourne broches (location à 40€ avec viande ou 100€ sans viande) pour vos événements.
Alors n’hésitez plus. Arrêtez-vous à la Tour et faites vos emplettes à la Boucherie du village. Didier ou Bryan vous accueilleront avec le sourire !